sok-ananasa

Сок ананаса — полезные свойства, о которых вы не догадывались

Ананас достаточно экзотическое лакомство для нашего человека, поэтому о его полезных свойствах знают не многие. Мы решили исправить эту ситуацию и разобраться: чем же так полезен сок ананаса.
Далее «Сок ананаса — полезные свойства, о которых вы не догадывались»

mineralnya-vida

Минеральная вода — сколько можно пить в день человеку

Все мы знаем, что любой продукт в излишестве вреден для человека. Если про большинство продуктов мы знаем: сколько мы можем комфортно съесть или выпить, то не многие знают о том, сколько можно выпить минеральной воды.
Далее «Минеральная вода — сколько можно пить в день человеку»

karkade

Чай каркаде — рубиновый рай

Влажный и жаркий климат Центральноамериканского континента с его неприятием горячих жидкостей привел к созданию культа холодных напитков. В их ряду свое место заняла целая галерея холодных чаев, употребляемых со льдом или с кусочками лимона для утоления жажды. Позднее для большего удобства уроженец Швейцарии Макс Шпренгер наладил промышленный выпуск холодного чая в удобной посуде – бутылках или банках.
Далее «Чай каркаде — рубиновый рай»

soki-jis

Все ли Вы знаете о натуральном соке?

Общеизвестно, что натуральные соки – продукт из фруктов и овощей, при этом соки с мякотью являются не только напитком, но и пищей для малышей или элементом диеты. И, как каждый продукт, могут иметь свои особенности влияния на человека.
Далее «Все ли Вы знаете о натуральном соке?»

apply-juice

«Наливное» яблочко

С древних времен, когда человечество жило собирательством и охотой, уже были известны плоды дикой яблони. Из яблок выдавливали соки, делали варенье и джем, сухофрукты. Но самый востребованный продукт из яблок – натуральный яблочный сок.
Далее ««Наливное» яблочко»

bez-alkolol-napitki

Безалкогольные напитки – их более чем достаточно для праздника

Организм человека большей частью состоит из жидкостей и для её восполнения люди употребляли воду. Сегодня восприятие жидкостей не ограничивается водой – применение различных технологий – как классических, так и современных позволило обеспечить широкую гамму безалкогольных напитков на любой вкус и для разных потребностей. Безалкогольные напитки в Минске – это удовлетворение изысканного вкуса в любую пору года.
Далее «Безалкогольные напитки – их более чем достаточно для праздника»

peite-soki

Пейте соки на здоровье!

Современный образ жизни подразумевает энергичный стиль жизни. Для его поддержания требуется множество факторов. Один из них – здоровый образ жизни и правильное питание занимает лидирующее место в его структуре. Натуральные продукты, правильное приготовление и грамотное потребление – залог эффективности.
Далее «Пейте соки на здоровье!»

karkade

Готовим из суданской розы — каркаде

Каркаде обладает многими целебными свойствами: тонизирует сосуды, предупреждает авитаминозы и многие простуды за счет органических кислот. Кроме того, чай из каркаде освежает в жару и оказывает мочегонное действие, особенно в холодном виде. Ниже приведены наиболее популярные рецепты из лепестков розы Судана – каркаде.
Далее «Готовим из суданской розы — каркаде»

yablochnyi_sok

Диеты на яблочном соке

Яблочный сок – кладезь полезных веществ для нашего организма. В нем содержатся витамины, органические кислоты, пектин, макро- и микроэлементы. Благодаря этому яблочный сок используется как основа многих диет, в том числе лечебных.
Далее «Диеты на яблочном соке»

voda2

Вода: удивительные факты, о которых Вы могли не знать

Мы живем в прекрасное время, когда мать-природа раскрыла большинство своих тайн человеку. И все же, как не иронично, она сохранила свою главную тайну – что же такое вода?

Далее «Вода: удивительные факты, о которых Вы могли не знать»