pineapple_juice

СОК АНАНАС

Сок ананаса «Стом»— экзотический напиток, обладающий прекрасными вкусовыми качествами. Тропический вкус с живительной прохладой придется по душе даже самым предвзятым ценителям соков. В жаркие дни он охладит, а в холодную пору вернет на мгновение в летние дни, зарядит позитивом и улучшит настроение.

Помимо вкусовых ощущений сок ананаса «подарит» организму немало витаминов и минеральных веществ. И что самое важное для женщин — станет надежным помощником в борьбе с лишними килограммами и сантиметрами. Данная интересная особенность ананасового сока обусловлена содержанием в этом напитке большого количества фермента бромелайн. Именно он помогает расщепить белки и сжечь «вредные» жиры.

Сок ананаса низкокалориен, что позволяет пить его даже людям с избыточным весом. Единственное условие — необходимо употреблять качественный и натуральный сок. Безусловно, возможность приобрести свежий, спелый ананас есть не всегда, поэтому альтернативным вариантом является употребление соков ТМ «Стом».  Производят их на основе горной воды, богатой полезными микроэлементами, по уникальной технологии, позволяющей сохранить максимум витаминов натурального ананаса.

Напитки «Стома» — заряд энергии, максимальная польза и минимальная цена.

Выпускается в бутылках
ПЭТ: 0,5л; 1л и 1,5л.